Hier ein kleiner Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte!

Online-Tischreservierung »

Bitte Bild auswählen:



Vorspeisen
Klares Gänsesüppchen mit Kräutern,feinen Gemüsestreifen
und einem kleinen Frühlingsröllchen von der Gans
Gebackene „Knusper-Thuna-Sashimi Rolle“ im Nori Blatt
mit zwei Dips` & kleinem Gurken-Wasabi-Sahne-Salat
Großer Herbstsalat mit knusprig gebratenem Gänsefleisch,
Äpfeln, Maronen und Mayoran
Vitello Tonato (kalter Kalbsbraten rosa gebraten)
auf feiner „Thunfischcreme“ mit Rucola
Hauptgänge
Rumpsteak v.La Morocha Rind unter der Zwiebelsenfkruste
mit Röstzwiebeln auf einer Rotwein-Buttersauce,
grat. Kartoffeln und feinen Keniaböhnchen im Speckmantel
Knusprige Gänsekeule (ca. 550gr.) frisch aus dem Ofen !!
mit kl. Kartoffelklößen, hausgemachtem Apfelrotkohl
und einem gefülltem Marzipan-Bratapfel
Filet vom Island Kabeljau (Loin) auf der Haut gebraten,
mit einem Kartoffel Sellerie Püree einer getrüffelten „Beure Blanc“
und Finger-Möhrchen
Leckeres „Gänse-Gröstel“
mit allem „drum & dran“ im Pfännchen serviert !!
Desserts
Kleine! hausgemachte Sorbet-Variation
**Kleiner Schokokuchen **(frisch aus dem Ofen!!)
mit Vanillesauce & feinem Creme Eis
„Unsere“ Crema Catalana mit einem hausgemachten
Himbeer-Butter Eis und kl. Beerensalat in der Knusperschale
Variation von der Mousse au Chocolat mit Knusper-Crumble
und kleinem Himbeer-Buttereis mal ein bisschen anders, aber Lecker !!