Hier ein kleiner Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte!

Online-Tischreservierung »

Bitte Bild auswählen:



Vorspeisen
Elsässer Flammkuchen mit zweierlei Spargel, Scampi und Hummersauce
Knusprig gebackene Hähnchen Croquettas mit Spargelsalat und Limetten-Curry Dip
Schaumiges Spargelsüppchen mit gebackenen Spargelspitzen im Tempura Teig
Spinat-Ricotta Crespelle frisch aus dem Ofen, auf warmem Kirschtomatenkompott, Parmesan und kl. Rucola-Wildkräutersalat mit Bärlauch Creme
Hauptgänge
Geschnetzeltes vom NZL Rinderfilet mit gebratenen Pilzen, einem cremigem Kartoffelpüree und frischem Roma Salat
Lammcarré mit frischen Kräutern gebraten, feinen Keniabohnen & gratinierten Kartoffeln
Filet vom Atlantik Lachs auf der Haut gebraten mit Spargel Risotto, Parmesan und Beurre Blanc
Frischer deutscher Spargel 500g Rohgewicht, aus dem Schwarzbachtal vom Bauer Benninghoven !!! mit Drillings-Kartoffeln in der Schale serviert, mit hausgem. Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter
Desserts
Weißes Joghurt Eis mit süßen Knusperoliven, feinem Honig und kleinem Erdbeer Carpaccio
Erdbeer-Rhabarber Kompott mit Bourbon Vanille-Mascarpone Creme
Kokos-Pannacotta mit Pina Colada Sorbet und karamellisierten Kokosflocken
Kleiner gemischter Käseteller, Feigensenf Schwarzbrot und kandierte Walnüsse