Hier ein kleiner Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte!

Online-Tischreservierung »

Bitte Bild auswählen:



Vorspeisen
Großer Wintersalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen Frucht, Kokosmilch usw., ein bisschen spicy!
Feines Rote Beete Carpaccio in einer Trüffel-Vinaigrette mit gebratenen Frischkäsebällchen im Brioche Mantel
Gebackene „Knusper-Thuna-Sashimi Rolle“ im Nori Blatt
mit zwei Dips` & kleinem Gurken-Wasabi-Sahne-Salat
Vitello Tonato (kalter Kalbsbraten rosa gebraten)
auf feiner „Thunfischcreme“ mit Rucola
Hauptgänge
Rinderfilet vom NZL „grain feed beef“, Surf & Turf auf einer tomatisierten rosa Pfeffer Sauce mit Patata Fritas und Speckböhnchen
„Unser“ Jägerschnitzel v. IBERICO Pata Negra Schwein! mit frischen Kräuterseitlingen & Steinchampignons, rahmigem Spitzkohl u. Patata Fritas
Knusprige Gänsekeule(ca. 550g) auf Grünkohl-Gemüse mit Bratkartoffeln
Filet vom Bömlo Atlantik Lachs auf Wasabi-Kartoffelpüree und kleinem Gurkensalat
Desserts
Kleine Apfel-Tarte (frisch aus dem Ofen!) mit einer „Calvados-Creme Fraiche“ und feinem Vanille-Creme Eis
„Oma Schröders“ frische Krapfen (warm!) auf Beeren Schmand und feinem Bourbon Vanille Eis
Kleine! hausgemachte Sorbet-Variation
Variation von der Mousse au Chocolat mit Knusper-Crumble
und kleinem Himbeer-Buttereis mal ein bisschen anders, aber Lecker !!