Hier ein kleiner Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte!

Online-Tischreservierung »

Bitte Bild auswählen:



Vorspeisen
*Unser „Röstbrot* mit frischen! gebratenen Steinpilzen & knuspr. Pancetta
Sashimi vom Yellow Fin Thuna in der Nori-Pfeffer-Kruste mit Rettich & Schlangengurke
Feines Rote Beete-Süppchen mit Creme Fraiche* und einem kleinen Matjes-Tatar auf geröstetem Pumpernickel
Rucola Salat mit Wildkräutern & Flusskrebsschwänzen in einem leichten Feigen-Senfdressing
Hauptgänge
Knuspriges Confit v. d. Enten Keule (frisch aus dem Ofen) auf Rapunzel Salat mit kleinen „Kümmel-Rösti“
**Steak au Frites vom US PRIME BEEF ! ** mit frischem Herbst-Trüffel & einer Trüffel-Hollandaise
Gebr. Rotbarschfilet (ISLAND) mit Semmelbröseln paniert, auf einem klaren Kräuter-Kartoffelsalat, frisch gehobeltem Herbst-Trüffel & Omas Gurkensahnesalat
Frische Kalbsleber! in Butter gebraten mit Äpfeln und Röstzwiebeln auf einem cremigen Kartoffelpüree
Desserts
Kleine! hausgemachte Sorbet-Variation
Variation von der Mousse au Chocolat mit Knusper-Crumble
und kleinem Himbeer-Buttereis mal ein bisschen anders, aber Lecker !!
***Kleiner Apfel-Flammkuchen*** mit Calvados-Creme Fraiche & cremigem Vanille Eis
Unsere „Panna Cotta“ mit gerösteten Mandeln und einem cremigen Espresso-Krokant Eis