Hier ein kleiner Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte!

Online-Tischreservierung »

Bitte Bild auswählen:



Vorspeisen
Spinat-Ricotta Crespelle frisch aus dem Ofen, auf warmem Kirschtomatenkompott mit Parmesan und kl. Rucola-Wildkräutersalat
„Tatar vom USA Premium Beef“ mit allem was dazu gehört und frischem ital. Landbrot
Kl. Scampi-Pfännchen von der Black-Tiger Garnele (geschält) mit Knofi, Chili und knusprigem Kräuterbaguette
Vitello Tonato (kalter Kalbsbraten rosa gebraten)
auf feiner „Thunfischcreme“ mit Rucola
Hauptgänge
Rosa gebratenes Blond Aquitaine Kalbssteak auf einer getrüffelten Polenta, Kaiserschotenstroh und zweierlei Saucen
Wiener Schnitzel v. Blonde Aquitaine Kalbsrücken auf Kräuterkartoffelsalat mit „Omas“ Gurkensahnesalat im Weck Glas
Burger vom USA-Beef mit knusprigem Bacon, getrüffelter Hollandaise, hausgem. „Patata Fritas“, gehobeltem Parmesan & fr. Trüffel
Gebr. Zanderfilet unter der Weißbrotkruste, mit frischem Blattspinat, Butterkartoffeln und Schnittlauchsauce
Desserts
Kleiner Apfel-Flammkuchen mit Calvados Creme Fraîche und Bourbon Vanille Eis
Kleine! hausgemachte Sorbet-Variation
Warmer Schokoladenkuchen, (frisch aus dem Ofen) mit halbgeschlagener Sahne und feinem Creme Eis
Variation von der Mousse au Chocolat mit Knusper-Crumble
und kleinem Himbeer-Buttereis mal ein bisschen anders, aber Lecker !!