Hier ein kleiner Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte!

Online-Tischreservierung »

Bitte Bild auswählen:



Vorspeisen
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Basilikum, Parmesan und Rucola Salat
Gebackene „Knusper-Thuna Sashimi Rolle“ im Nori Blatt und kleinem Gurken Wasabi Sahne Salat mit zwei Dips
Schaumiges Spargelsüppchen mit gebackenen Spargelspitzen im Tempura Teig
Carpaccio vom US Premium Beef mit Flusskrebs- schwänzen, gerösteten Pinienkernen & Senfsauce
Hauptgänge
Burger vom USA-Beef mit knusprigem Bacon, getrüffelter Hollandaise, hausgem. „Patata Fritas“, gehobeltem Parmesan & fr. Trüffel
Filet vom Atlantik Lachs auf der Haut gebraten mit Spargel Risotto, Parmesan und Beurre Blanc
In Salbeibutter gebratenes Kalbskotelett auf kl. Kartoffelgnocchi mit getrockneter Tomate, Parmesan und gebratenem grünen Spargel
Frischer deutscher Spargel 500g Rohgewicht, aus dem Schwarzbachtal vom Bauer Benninghoven !!! mit Drillings-Kartoffeln in der Schale serviert, mit hausgem. Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter
Desserts
Kleine! hausgemachte Sorbet-Variation
Feines Griesflammerie mit Orange, Bourbon Vanille und Mango-Erdbeersalat
Weißes Joghurt Eis mit süßen Knusperoliven, feinem Honig und kleinem Erdbeer Carpaccio
Kleiner gemischter Käseteller, Feigensenf Schwarzbrot und kandierte Walnüsse