Hier ein kleiner Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte!

Online-Tischreservierung »

Bitte Bild auswählen:



Vorspeisen
TOM KA GAI (ASIA-Kokos-Hühnersüppchen) mit feinen
Hähnchenbruststreifen & großer Knusper-Garnele mit Dip“
Gebackene„Knusper-Thuna Sashimi Rolle“im Nori Blatt
und kleinem Gurken-Wasabi-Sahne-Salat mit zwei Dips`
Sashimi vom Yellow Fin Thuna in der Nori-Pfeffer-Kruste mit Rettich & Schlangengurke
Halleluja der neue Primtjes (Matjes) ist da!! auf gebuttertem Schwarzbrot mit roten Zwiebeln
Hauptgänge
Unsere Big Currywurst vom Kalb! Fruchtig & Spicy
mit Patata Fritas, Röstzwiebeln, Mango usw.
Orig. Wiener Schnitzel v.Blonde Aquitaine Kalbsrücken!
auf einem klaren Kräuterkartoffelsalat mit
„Omas“ Gurkensahnesalat im Weck Glas serviert
Gebr. Rotbarschfilet (ISLAND) mit Semmelbröseln paniert, auf einem klaren Kräuter-Kartoffelsalat,
frisch gehobeltem Sommertrüffel & Omas Gurkensahnesalat
Frische Kalbsleber! in Butter gebraten
mit Äpfeln und Röstzwiebeln auf einem cremigen Kartoffelpüree
Desserts
Unsere Tiramisu „Classic“
mit einem cremigen Espresso-Krokant Eis
Kleine Apfel-Tarte (frisch aus dem Ofen!)
mit einer „Calvados-Creme Fraiche“ und feinem Vanille-Creme Eis
Kleine! hausgemachte Sorbet-Variation
Variation von der Mousse au Chocolat mit Knusper-Crumble
und kleinem Himbeer-Buttereis mal ein bisschen anders, aber Lecker !!