Unser Speiseangebot für den 23/24/25.04 zur Abholung

( Hier können Sie Bilder unserer Speisen sehen“KLICK“)

Vorspeisen:

-GRATINIERTER GRÜNER UND WEISSER SPARGEL   15,50 €
Parmesan/Salat/San Daniele Schinken   

-GEBACKENER ZIEGENKÄSE IN HONIG THYMIAN SUD/Orangenfilet/Walnüsse/Salat   10,50 €

-FRISCH ZUBEREITETES TATAR VOM US-BEEF/mit allem was dazugehört/frisch gebackenes Porz Brot   18,50

Hauptgänge: 

-„ÄRPELSCHLAAT“ knusprig gebackene Blutwurst von der Metzgerei Schlösser/Kartoffel-Endiviensalat/Röstzwiebeln  15,50 €

-WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN/Kräuterkartoffelsalat/Gurken-Sahne Salat  22,50 €

-BURGER VOM US-BEEF/knusprige Pommes Frites mit Parmesan/Trüffelhollandaise/Bacon/Schmelzzwiebeln/usw.   16,50 €

-Lachsfilet auf der Haut gebraten/Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel/Beurre Blanc   22,50 €

-Wildragout/Spätzle/Preiselbeeren/Rahmwirsing   21,50 €

-Deutscher Spargel (500g Rohgewicht)/Drillingskartoffeln/Butter oder Hollandaise   16,50 €

 dazu empfehlen wir ein paniertes Kalbsschnitzel oder ein Lachsfilet auf der Haut gebraten  7,50 €

Dessert:

-Tiramisu classic  6,90 €

-Crème Brûlée mit Bourbon Vanille/im Weck-Glas pochiert und karamellisiert   6,90 € 

 


Fl. Primitivo Merlot von San Marzano/rot 18,50 €

Fl. Tenuta di Lilliano/rot 20,00 €

Fl. Strawberry Fields/rot 26,00 €

Fl. Lecco Reserva/rot 26,00 €

Fl. Sauvignon Blanc von Emil Bauer/weiß 18,00 €