Unser Speiseangebot für den 14/15/16.05 zur Abholung

( Hier können Sie Bilder unserer Speisen sehen“KLICK“)

Vorspeisen:

-SPARGELSCHAUMSUPPEmit knusprigem Blätterteig San Daniele Gebäck    7,50 €   

-GEBACKENER ZIEGENKÄSE IN HONIG THYMIAN SUD/Orangenfilet/Walnüsse/Salat   10,50 €

-FRISCH ZUBEREITETES TATAR VOM US-BEEF/mit allem was dazugehört/frisch gebackenes Porz Brot   18,50 €

-VITELLO TONNATO(kalter Kalbsbraten rosa gebraten)Thunfischcreme/Kapern/Rucola/Parmesan   10,50 €

Hauptgänge: 

-RUMPSTEAK ca. 280 g/Folienkartoffel/ Sauerrahm mit Schnittlauch 26,50 €

-CORDON BLEU VOM KALBSRÜCKEN(mit Bergkäse und Kochschinken gefüllt)sahniges Kartoffelpüree/Kohlrabi Gemüse  24,50 €

-BURGER VOM US-BEEF/knusprige Pommes Frites mit Parmesan/Trüffelhollandaise/Bacon/Schmelzzwiebeln/usw.   16,50 €

-ROTBARSCHFILET in Semmelbröseln paniert/Kräuterkartoffelsalat/Gurken-Sahnesalat/Remoulade/Zitrone   19,50 €

-GROSSE BOUILLABAISSE von Edelfischen/Röstbrot/Aioli  18,50 €

-DEUTSCHER SPARGEL (500g Rohgewicht)/Drillingskartoffeln/Butter oder Hollandaise   16,50 €

 dazu empfehlen wir ein paniertes Kalbsschnitzel, oder ein Lachsfilet auf der Haut gebraten  7,50 €

 gekochten Schinken 6,50 €

Dessert:

TIRAMISU CLASSIC  6,90 €

-PANNA COTTA/Himbeeren in Fruchtsauce   6,90 € 

-Porz Brot frisch gebacken mit unserem Dip  4 €

 


Flaschenweine

Fl. Primitivo Merlot von San Marzano/rot 18,50 €

Fl. Tenuta di Lilliano/rot 20,00 €

Fl. Strawberry Fields/rot 26,00 €

Fl. Lecco Reserva/rot 26,00 €

Fl. Sauvignon Blanc von Emil Bauer/weiß 18,00 €